内蒙古十一选五

来源:南方+ 时间:2020-02-18 18:53

 

  日前,市场上口罩、手套、红外线体温计等医疗防护用品越发紧缺,再加上春节假期的叠加效应,客运企业采购必要的防护用品难度越来越大。在掌握这些情况以后,三水区交通运输局党组果断出动,通过多种渠道采购了一批医疗防护用品。

  三水交通部门为客运企业送医疗防护物资。

  1月26日(大年初二),三水区公路事务中心主任阮润斌、区交通运输局副局长李志刚带队,来到三水区汽车客运站,巡内蒙古十一选五查交通卫健联合检疫站工作情况,同时为三水汽车站、大塘车站、南山车站、长途客运站赠送医疗防护用品,具体包括口罩800只,手套50对,红外线体温计4个,三水运发集团总经理陈靖东代表各车站接受了这批物资。

  当天,阮润斌和李志刚还巡查了贵广(南广)高铁三水南站,对车站工作人员和检疫站工作人员在疫情防控工作中做出的贡献表示感谢,并指出高铁客运车站是疫情防控的重点内蒙古十一选五,车站领导和全体工作人员一定要注意站场通风、室内消毒,配合地方政府做好疫情防控,守护三水区人民健康安全。

  三水交通部门了解三水南站情况。

  此外,阮润斌和李志刚也提醒车站人员注意自我保护,勤洗手、勤测温、注意休息,让自己平安,让家人放心。

  与此同时,三水区交通运输局为辖区出租车企业捐赠了200只口罩,一定程度上缓解了企业医疗防护用具紧张的情况,为企业打好疫情防控攻坚战提供了强有力的保障。

 

  资料:南方+魏英,通讯员谭淑敏

  编辑:佛山新闻网朱广晖

(责任编辑:苏结华)

内蒙古十一选五 | 下一页